Вход Регистрация
Отношения

«Парней так много холостых, а я люблю женатого»...

18 ноября 2016, в 00:50

Давайте поговорим о том, стоит ли заводить отношения с женатым человеком, на что имеет смысл рассчитывать, а на что нет.

Зачем женщинам женатики?

Семейный - значит адекватный

 

Зачастую женатый мужчина привлекает женщину больше, чем свободный. Почему так? Потому что он производит впечатление годного к сожительству. Это как будто гарантирует, что он не импотент, не душевно больной, что он финансово независимый и т. д. Он ЯКОБЫ нормальный, хотя все может быть совсем не так. Семейный — значит надежный. Обратите внимание, в обществе вообще предпочитают связываться с семейными людьми. «Сдам квартиру семейной паре» - распространенный текст объявления. Кольцо на пальце кажется надежным гарантом того, что женатый человек — беспроблемный человек.

 

 

Одиночка внушает больше подозрений. Невольно спрашиваешь себя, а почему он не был женат, хотя ему уже 30-35-40 лет. Что с ним не так? И с ним действительно что-то не так. Особенно если речь идет о российском мужчине, где представителей мужского пола и так мало. Он или алкоголик, или импотент, или имеет несносный характер, возможно, он эгоист или жадина. То есть это такой «фрукт», с которым никто не смог ужиться. У женщин он вызывает опасения, поэтому от знакомства с ним она отмахивается.

Кто на «тепленького»?

Женатый мужчина - тепленький. С молодыми и неопытными придется еще лет 10 проходить «огонь, воду и медные трубы», переживать бытовые сложности. Его жена уже прошла с ним годы тягостного кошмара, когда он учился, становился. Сегодня он — созревшая интересная личность. Он сложенный, обеспеченный, определившийся в жизни, без дурости в голове.

Самоутверждение

Многие женщины самоутверждаются при помощи женатого мужчины. Они соперничают с той другой. «Он предпочел ей меня. Мне посвящаются стихи, мне дарят цветы, все для меня, а не для нее. Я выиграла эти соревнования».

 

Такое отношение идет из детства. Родитель девочку постоянно сравнивал: «Видишь, Катя лучше сделала, у Маши лучше получилось» и т. д. А сегодня этот закрепленный навык привел к тому, что женщина самоутверждается за счет жены мужчины. При этом если мужчина разведется, то вероятность того, что он ей будет нужен, снижается. Ей интересна сама игра.

Что произойдет при внедрении в чужую семью?

Убеждения и мораль

На что натыкается женщина, когда внедряется в чужую семью? Она натыкается на некие убеждения, что такое хорошо, а что — плохо. Мы помним много пословиц: «На чужой каравай рот не разевай», «На чужом несчастье счастья не построишь» и т. д. Иными словами, любовница наткнется на мораль, ей придется вспомнить, что такое справедливость, правда, совесть. При этом ей придется противопоставить общественную мораль своим собственным убеждениям. Она возьмет на себя ответственность за последствия своего «хочу». Ей следует быть готовой к тому, чтобы справиться с виновностью, которую она может ощущать вследствие этих самых убеждений. На этом этапе многие женщины отступают, не в силах побороть общественное осуждение и собственное чувство вины.

Семейная жизнь — не сахар

Но если женщина перешагнула этот этап, продолжая желать чужого мужа, то далее ей придется познать, что любовный роман — это не семейная жизнь. И мужчина будет совсем другим. Он не будет таким как прежде. Семейная жизнь подразумевает под собой некие трудности, которых в их отношениях еще не было. Ей придется столкнуться с некоторыми привычками, которые она не видела, когда они просто встречались. Оказывается, ее мужчина неприятно чавкает, по утрам у него пахнет изо рта, он храпит и т. д.

Прошлое

У мужчины есть прошлое: жена, родители, дети, работа, друзья. Естественно, необходимо отдавать себе отчет, что может быть некая «обратка» в виде ревнивой неадекватной жены, которая вполне может подстеречь в подъезде и сделать какую-нибудь гадость, в виде вредничающих детей, не принявших новую «маму» и т. п. Разлучница может столкнуться с рядом сложностей, которые невозможно просчитать.

Что делать брошенной женщине?

 

Любая женщина может быть брошена, даже самая красивая. Мужчины по природе моногамны, им порой надоедает одна и та же «самка». Поэтому нужно быть готовой к такому повороту дел. И прежде всего такая готовность заключается в самореализации. Женщина должна быть обеспечена финансово и не зависеть от мужа, у нее должно быть свое дело, интересная работа, которая ее потом и «спасет». Если она не будет так сильно зависеть от мужчины ни финансово, ни морально, ни психологически, то пережить уход будет проще. Да и честно говоря, от таких самостоятельных и независимых в браке женщин мужья редко уходят.

 

Автор: love-barnaul.ru
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Барнауле, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!